Пролегла Гусиная Дорога...

Ингвар Эль Ворон
               "Гуляя по межзвёздным веерам
                Путей, не проходящих мимо Света,
                ты веришь в Правду вымысла..."
 
                "Гуляя по межзвёздным веерам"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/05/14/3788



Пролегла Гусиная Дорога*,
Озаряя своим светом ночь вокруг.
Веер всех Земель раскрылся по тревоге,
И Сварожий, повернулся, Круг**.

Боги возвращаются на Землю,
Снова Мидгард***, как когда-то, расцветёт...
Голосам Космическим , я, внемлю,-
Впереди непознанное ждёт.

Светят Звёзды-Солнца с небосвода,
Словно Радуга чрез Космос пролегла,
А меня опять зовёт Дорога,
Чрез Миры, что нескончаема легла.
................
* Гусиная дорога - Млечный Путь у Древних Славян.
** Сварожий Круг - Сварожий Круг – это астрологическая система, используемая древними славяно-арийскими родами и послужившая основой для появления различных зодиакальных структур. ( http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/sva_krug )
*** Мидгард - Древнее название нашей Земли. ( ( )

15:29. 14. 05. 2018 Донецк.