Твой звонок

Александр Сергеевич Ермолаев
Твой звонок разбудил внутри боль.
Я ведь это уже пережил.
Ты рассыпала в раны мне соль.
Я жалею, что раньше любил.

Твой звонок разрушает меня.
Прекрати вспоминать обо мне.
Не бывает из пепла огня.
Третий лишний опять в стороне.

Твой звонок - сковородка в Аду.
Тебе мало страданий моих?
Тебе мало, что я пропаду?
Тебе мало, похоже, двоих.

Твой звонок разбудил во мне боль.
Я ведь это уже пережил.
Мной в спектакле отыграна роль.
То ли жить, то ли нет - не решил.
06/05/2018