Портрет любимой

Александр Ткачивский
Рисунки на окне - несложно
лишь только лапу протяни,
рисуешь ею осторожно
и только на окне внутри.

Рисуешь ты кошачью морду
и лишь о ней твои мечты -
глядишь ты на неё подолгу
совсем не строго, но увы...

Когда рассеются туманы
и иней утренний пройдёт -
исчезнет кошка без обмана,
потом кот новую найдёт!