Душа моя, родной мой человек...

Галина Станиславская
Душа моя,родной мой человек,
я знаю,что ты где-то рядом.
Нас скрепит жизнь с тобой навек,
И околдует нежным взглядом.

Могу я ждать хоть тыщу лет,
но без тебя и день мне в тягость,
мне б только маленький совет,
как мне дождаться тебя радость.

Душа летит ,уж в дальний край,
обнять тебя и приголубить ,
с тобой любимый будет рай,
я верю обязательно он будет.

Моя мечта,тебя я жду ,
ночами звезды я считаю,
письмо тебе уже пишу,
и очень сильно я скучаю.

Найди меня ,не отпускай,
дорога к счастью была трудной,
закружит нас весенний май,
и жизнь теперь уж будет бурной:

Веселой,радостной, смешной.
Мы вместе, рядом и на веки,
и нет счастливей нас с тобой
На всем на белом,этом свете.

Спасибо что меня нашел,
Мне было холодно-согрелась,
Ты обнял и сказал -люблю,
И наша жизнь дуэтом спелась.

P.s.Л.герои нашли свои половинки.Верьте,и у вас все получится.
Мечты сбываются!