эскалатор

Юлия Коала
Ты стоишь наверху, а я бессчетное колличество раз пытаюсь подняться к тебе на эскалаторе, который едет вниз. Сколько ещё мне кричать «люблю», и проходить длиною в вечность к тебе карниз? Сколько раз я, уродуя любовь, разбив её о стены, должна сказать «прости»? Я же параноик с привычным страхом в венах, мешаюсь на пути. Девочка, что любит метафоры про двери, но ни одну открыть не может, но чтоб заткнуть от сквозняков все щели, лезет вон из кожи. И прям до тошноты, что хочется повеситься, а все циклично и я сотый раз перешла карниз. Я вокруг оббежала и взобралась по лестнице, но ты теперь едешь вниз.