Луна пушистым одуваном

Светлана Черникова -Чернокожих
Луна пушистым одуваном
Висит в небесной вышине
И в небеса подняться манит,
Спустив канат зелёный мне...

А я бесстрашно забираюсь,
Лечу отчаянно в полёт,
И пену облаков взбиваю...
Над речкой аромат плывёт

Цветущих яблонь и сиреней,
Я в нём купаюсь, им дышу...
И песнь всё громче и сильнее
Допеть (во сне ещё) спешу..

Художник Роман Величко