Лекарь сердец...

Любовь Иванова 6
На сердце рану не зашьёшь
И клейкой лентой не заклеишь...
Все нитки ты сама порвёшь -
Коль штопать сердце не умеешь...
Лишь только лаской и теплом
Больное сердце отогреешь...
Любовью,что стучится в дом -
Когда ты вновь в неё поверишь...