Еслинки

Николай Ступин 2
Если ты дошел до крайности – остановись, следующий шаг в пропасть.

                *****

Если у вас ветер в голове – определите в нужном ли направлении.

                *****

Если у вас чешется нос – не спешите думать, что к выпивке, можно по нём и схлопотать.

                *****

Если вас укусила змея, не расстраивайтесь, хорошо, что не теща, от змеи хотя бы есть противоядие.