Телу - дело!

Юрий Кудрицкий
       
Он в любовь, как в дело – себя всего,
И в любви, как в деле, не шёл назад.
Чтобы телом к телу, пока живой,
А она хотела – глаза в глаза.
А она хотела, чтоб – на запор,
А она хотела – чтоб пополам.
         Юлия Артюхович
          “Тело к телу”

Телу – дело! Пародия.

Он в любовь, как в бой, штык наперевес,
Чтоб в любви признаться – глаза в глаза!
И однажды, как танк, напрямик полез,
Не подумал, что так нельзя.

А она хотела – через забор,
Чтоб штаны порвались напополам!
Чтобы чувствовался любви напор,
А не какой-нибудь там халам-балам…