Единение с природой...

Ирина Афонина 2
Единение с природой - где оно?
И что в нем есть?
Я совсем, совсем не понял,
Где мне взять такую честь?

Выхожу - смотрю на небо,
и ищу ответа там...
Но лишь розовая нега,
стелет пар по облакам...

Нежно льется песня - речка,
Слышен ее пряный звук...
Ввысь стремится дым колечком,
Лес доносит дятла стук...

Единение с природой-где оно,
В чем суть и честь?
Может чувствовать и слушать -
То единое и есть?