Играли блики на глазах

Эдуард Гордеев
Играли блики на глазах
Оттенками печали и тоски.
Тебя увидел я в слезах,
Ты тихо мне сказала:"Помоги".

Не зная, что произошло,
Я молча подошёл:
"Плохое всё уже прошло,
Ведь я тебя нашёл!"

И я тебя поцеловал,
Не зная твоё имя...
"Люблю тебя..." — я прошептал.
"И я тебя любимый".