Сегодня внучка родилась!

Таисия Шумова
Я вижу ангелов во сне,
Благую весть приносят мне,
Несут добро, несут надежду,
Восстановив былое, прежнее.
Сегодня внучка родилась
И наша радость разлилась
В сто сотни радостных мгновений
И годы радостных волнений.

Не передать словами это,
Хоть слог народного поэта,
Прожить, увидеть и понять:
Как хорошо приобретать!

Уже пять внуков у меня,
Горжусь детьми своими я
И эта, пятая принцесса
Добавит жизни интересной.
Пускай её сопровождают
Все ангелы, каких я знаю!
13.05.2018г.