14 мая 2018

Евгений Евстифеев
Болею и лежу в руках держа блокнот и ручку.
Очень скоро, знаю, кончатся чернила в ней, да и писать больно.
С головой не в порядке многое - температура мучает.
Даже в колледж не пошел, из-за тошноты и боли дикой в горле.

В компьютере музыка из кинофильма
успокаивающе играет.