С каждым разом

Моника Петерс
Мне становится тебя мало!
С каждым разом всё меньше и меньше
И губ твоих алость пропала,
И больше меня ты не греешь.
От тебя мне становится больно,
Хотя рядом с тобой хорошо.
Это ты меня не достойна,
Это ты без меня ничто.
Каждый раз я хочу уйти–
Каждый раз мне хочется больше,
Отойди от меня!отойди!
Я не знаю тебя,скройся!