Столица боли и фальши

Александр Сергеевич Ермолаев
Предала, даже глаз не моргнул.
Я ж тебе говорил, что не верю.
Заметает Зима Барнаул.
Заметает Зима и потерю.

Только жаль мне, что душу открыл.
Я надеялся, вряд ли случиться.
В жизни  так никого не любил,
А теперь я - бескрылая птица.

Вот бы знать: «А сколько же их,
Как и я, об тебя разбивались?!»
Сколько было тех самых других:
Кто к тебе без меня прикасались?!

Промолчи, мне не нужен ответ.
Я и так всё себе представляю.
Другу, кстати, мой горький привет.
Извини, я тебе не мешаю?!

Предала. Даже глаз не моргнул.
Ничего и не надо стыдиться.
Мой подарок тебе - Барнаул:
Твоей боли и фальши столица.
06/05/2018