привет

Лина Кукушка
привет, готовлюсь к запою.
я готова ко всему, кроме многого.
представляю тебя и трогаю
своё сердце рифмами и строками.

сегодня влюбилась в прохожего.
пять секунд безграничной любви.
погода днем вела себя так плохо,
как я в минуты гнева, извини.

середина последнего месяца.
ещё немного и начнется лето.
природа решила не краситься,
остаться не до конца одетой.

морщу лоб, ставлю на паузу сказку.
мир волшебников больше не близок.
жду, когда кто-нибудь на ласку
предоставит версию релиза.