Сегодня ангелы приснились

Таисия Шумова
Сегодня ангелы приснились,
Над головой моей кружились,
Сказать, как будто бы хотели,
Что не напрасно прилетели.

Я и сама всё понимаю,
Рожденье внучки ожидаю.
Приснились ангелы не зря,
Оберегают нас, любя,
И больше всех малышку-внучку,
Какая тянет к свету ручки.

Пусть разрешится всё, как надо,
Сопровождает счастье радость
И внучка, пятая по счёту,
Пусть предоставит всем работу!
10.05.2018г.