А счастье-то рядом

Ласюченко Артем
Горячее сердце, холодные руки -
Согревают губами два тонущих тела
В любви,
Оставляя на тонкой спирали
Следы          воспоминаний:
Где ты...
Голос твой нежно шепчет на ушко...
Где мы...
Шорох наш, прикосновения страсти.

Люблю твою шею, волосы, вздохи,
Частичку себя оставляю всегда,
Где ты, моя радость, остаешься одна.

Теряемся в образе, тратим часы,
           меняя, возможно, всю жизнь...
   
      А Счастье-то рядом.

Его отпусти...