Любовь уставшая запутала следы

Дочь Земли
Расставаний грубые черты,
Порой не понимаем их значенья,
Любовь уставшая запутала следы,
Не будоражат рук прикосновенья.

Слезливые слова не ранят душу,
Упрёк и боль здесь больше не живёт,
Коль наклонились над любовью тучи,
Камин не греет, сердце не поёт....

А прошлое ,теперь лишь отраженье,
Не нужно горьких и обидных слов,
Упрёки вызывают раздражение,
любовь ушла-крушение основ.

Всё в этом мире нашем понамешено,
И от царапин остаётся боль,
Разлука меж людьми порой не взвешена,
С досадой исчезает вдруг любовь.