Мне интересно...

Екатерина Хатвас
С кем живёшь сейчас?
И с кем ты дышишь?
Мой милый друг,
Я думаю, ты слышишь!

Ты слышишь грусть мою?
Мои молитвы, стоны?
А я молюсь…….
Все дни- грузовые вагоны.

Мимо поезд проходит,
Он увозит мою любовь.
Заминает все ошибки…
А у меня по венам кровь.

Воспоминания- какая боль.
А ты совсем меня не слышишь.
Ты забыл уже свою первую любовь…
Ты другою живёшь и дышишь.

А я никогда тебя не забуду.
И никогда не буду с тобой.
Ты потерял свою любовь, паскуда!
Носи теперь на память душевную боль!