О животноводстве

Юрий Хохолков
К небесам, в безоблачные дали, я, ребята воспарю едва-ли. Просто, часто матом всех вас крыл я и слегка пооблысели крылья. Но и вы, святых изображая, скажем так, немного облажались. Ждали с "человеческим лицом", ну а вы нам по губам концом. Я. всегда за равенство и братство, но зачем же мне такое ****ство, чтобы жили как в волшебной сказке Рабиновичи и Дерипаски? У меня, вообще стальные нервы, только я не отдавал им недра, в детстве мне твердили год от года, что они принадлежат народу. Но пришёл, Горбатый ему имя, и отдал коровы русской вымя тем, кто и доить -то не умеет, только вне подойника имеет.
А у русского мужичка нет ни мяса, ни молочка.
А что, ребята, может надо к рукам прибрать обратно стадо, и по наличии грехов сажать на нары пастухов?
Я знаю, это нелегко.
Но в доме будет молоко.