Падшая

Старлак
В плену у страха и страданий
Моя мечта сошла с ума,
А волшебство моих фантазий
Сгорело в космосе дотла.

Ко мне из мрака тёмной бездны
Пришла принцесса тишины,
Её позвал слепой надежды
Последний звук моей мечты.

Её глаза чернее ночи,
А сердце спрятано во мгле.
И тело бледное без крови,
Явилось призраком ко мне.

Она была лишь отраженьем
Моей измученной мечты.
Хотел я быть её спасеньем
От путов вечной темноты.

Но между нами была пропасть -
Она не слышала меня,
И суждено мне было вечность
На смерть её смотреть, скорбя

И так её и не дозвавшись,
Пойду за ней теперь я в ад,
И как найду, за руку взявшись,
Спасу я каждый её взгляд.

Дата: 14 мая 2018 года.