укрывшись от всезнающего света

Павлиний
Укрывшись от всезнающего света
замеченной на капищах ладонью
от блага мифом вспыхнувшего лета
весеннею оттаявшею вонью
смотрю объектом вымученной веры
на точку от укола на парашу
и слышу как убийцы полимеры
сосут в крови сердечную поклажу
не зарился чтоб дух на плоть десницей
и точку сохранив на жёсткий в память
я хлопнул по коленке рукавицей
и с веком наравне продолжил лаять