Стукнуло уже немало лет

Наталия Луговец
Снова поздравления принимаю.
"Стукнуло" уже немало лет.
За шестеркой "палочка" шагает,
Хорошо, не падает в кювет))

Ах вы, годы, так неумолимо
Мчитесь друг за другом быстро, вскачь.
Детство, юность, молодость - как мимо
Пронеслись. Душа моя, не плачь.

Главное, итоги ещё рано
Подводить, не сто пока что лет.
Внешне пусть уже не без изъяна -
Но зато в душе сияет свет.

И, друзья, прошу не удивляться-
Стала ближе к Богу на год я.
Мой Христос со мной - мое богатство,
А ещё - муж, деточки, семья.

Сколько мне даровано от Бога!
Даже невозможно сосчитать.
Благодарна я Ему премного
За дары, за милость, благодать.

Хочется исполнить, что должна я.
Жизнь прожить не зря, не как-нибудь,
Пока ещё здесь, пока живая,
Познавать Любви Господней суть.

Послужить и ближним, чем возможно,
Господа всей жизнью прославлять.
И Ему молиться непреложно
Чтоб родным дал веру уповать

На Христа, Спасителя и Брата,
Кто благословляет наши дни.
Чтоб позвал, как и меня когда-то,
И чтоб отозвались все они.

Единица рядышком с шестеркою -
Та ещё компания, друзья.
Пусть себе идут походкой твердою,
Молодеет пусть душа моя )))