Держа в руках клубочек неба...

Бурдон Ольга
Держа в руках клубочек неба,
Переполняясь за двоих,
Молчать о том, кто Буддой не был,
В разрезе глаз лазурный лик.
Перетекать душою в Вечность
Живую, празднуя Любовь,
Осознавать не скоротечность,
А терпеливость и покой.
Длить долгий вечер и заботы,
И пряничные кружева,
Звонкоголосые субботы
И ребус звуконот – семья.