Твои черные глаза сводят меня с ума

Инна Икова
Твои черные глаза, сводят меня с ума,
Твои обидные слова рождают во мне море слез
Во всем виновата сама, и кажется все не всерьез.
Но только услышу тебя, как все я готова забыть,
За что, испытанье моё, такого мужчину любить.
Который колючий, как снег, и ласковый словно пожар,
Не дай же опомниться мне, от сладких волшебных чар.
В глазах твоих целый мир, хочу, чтоб до смерти моей,
Ты только в душе моей жил, и добрым был ангелом в ней.
Но знаю, обманешь меня, и снова во тьму уйдешь,
А на моем лице, каплями капает дождь.
Но, не могу не ждать, тебя я, все дни на пролет
Пока я люблю тебя -  эта хандра не пройдет.

2014