Были ли мы?

Александра Беккер
А были ли мы?
Или ты, просто я, просто вместе
Находили друг в друге свое, словно в песне
И бежать не пытались от собственной тьмы
А была ли любовь?
Или кто-то, тогда, по привычке
Посадил нас в девятый вагон электрички,
Отбывающей первого в восемь ноль-ноль
Ну, а правда была?
Или страхи, порыв, одиночество
Беспощадно швыряли от центра к обочинам,
Когда шансы на честность сгорали дотла
А был ли конец?
Или мы с тобой просто сломали
Механизмы, что с легкостью нам возвращали
Прежний пыл в холода замерзавших сердец
А были ли мы?
Или попросту все эти мили
В одиночку прошли и в конце заплатили
Счастьем, данным без даты возврата взаймы..