Одичалые

Александр Сергеевич Ермолаев
Все дороги ведут нас в Страну
Одичалых от боли людей.
Я сегодня свободно вздохну,
Но не стану, похоже, мудрей:

Сколько раз в той Стране побывал...
Может это уже и предел?!
Убиваешь меня наповал -
Я тобой навсегда заболел.

И пытался лечиться - не смог.
Ты занозой засела во мне.
Потому лишь конец всех дорог
В той знакомой до боли Стране...

Но сегодня, я снова живой,
И не прячу от страха глаза.
Был обманут жестоко тобой.
Это боль на щеке, не слеза...

Я не плачу. Немного отвык.
Дни печали моей сочтены.
Но, увидев, случайно, твой лик
Закричу посреди тишины...

Все дороги ведут нас в Страну
Одичалых от боли людей...
К батарее себя пристегну.
Твой навеки!
                Семёнов Андрей.
07/05/2018