Как всё-таки, красиво счастье у судьбы...

Ермолин Николай
Лишь реплика, на  «Доброта» Ольга Куданова
http://www.stihi.ru/2018/03/04/10257

Дарите счастье, с добротой,
Даже тогда, когда не просят.
Живите с истиной своей,
Но знайте, - счастье, это лошадь.
Не спорю, иногда бежит,
Да так, что трудно обижаться.
Бывает, быстро устаёт,
Хромает, - правда грех признаться,
К тому, что не напоена она,
Ну что ж,
Вам нужно исправляться
И хоть бы изредка,
Кормить её и ею умиляться,
Как всё-таки,
Красиво счастье Ваше,
 ........... у судьбы...