Любовь Твоя

Валентина Коц
«...любовью вечною Я возлюбил тебя
и потому простёр к тебе благоволение».
                Иеремии 31:3

Ты любишь – хотя не заслужила
Твоей любви, вниманья Твоего,
Она мечтою яркою явилась,
Лекарством стала для сердца моего.

Достаточно о ней не рассуждала,
И мало сознавала суть её,
Она же и в грехах не осуждала,
И открывала Естество Твоё.

Я ж человек, любить так не умею,
Только учусь, учусь, учусь, учусь...
И быть хочу не чьей-нибудь – Твоею,
Для этого душою в небо рвусь.

Ты там и здесь и Ты всегда со мною,
Ты рядом, никогда не подведёшь.
И так спокойно мне, Господь, с Тобою,
Придет тот час, к Себе меня возьмёшь.

Любовь Твоя мне сердце озарила
И увлекла к высоким облакам,
Она мне много счастья подарила,
И никому её я не отдам!