аxуенно

Лиза Ермакович
летишь в пропасть
в поисках смысла
а все твои мысли
играют в лопасти
эмоции стали
запретным наркотиком
ты не чувствуешь боль
не чувствуешь дротики
что натыканы в сердце
так давай же раскрой себе
все немые истины
нападай и зверствуй
а потом согрейся
в своем мертвом теле
что лежит в слепой тени
под покровом лет
и похоже здесь как раз
людской бог ослеп
разыграй спектакль
собери актеров
правда их лишь двое
это разум твой
и твоя же плоть
а еще была
в приглашенных воля
но она затмилась
в паутине крайностей
повторив ошибку
умерла стократно
ну тогда заканчивай
и теперь пора тебе
натянуть улыбку
и взорвать театр