Ты мой солнечный зайчик

Дэн Борисов
Ты мой солнечный зайчик,
Мой рассвет голубой!
Нам судьба подарила,
Эту встречу с тобой!
И пускай торопливо
В грусть уходят года!
Тихо радость накрыла
Нас с тобой навсегда!