Никогда не хотела быть стервою

Елизавета Лисичкина
Никогда не хотела быть стервою, 
Но я стерва всегда!
                В душе...
И играю я только на нервах твоих,
Целясь в яблочко: сердце-мишень!

Хоть и нежная я, и ранимая...
                Напоказ!
А внутри - стальной трос!
Попадаю в сочную мякоть на раз!
И взрываю на части твой мозг!

Разлетается в стороны с брызгами!
Терпким соком вишневым с экрю!
Наслаждаюсь сполна твоими мыслями,
Отдаю взамен душу свою...

Поменяемся! Снова кроткая я,
Да и нежная... 
                Где-то  в душе...
Пусть змею пригрел подколодную,
Все же любишь стерву во мне!