Я буду ждать...

Елена Роус
Ты только возвращайся непременно ,
Буду ждать тебя сколько скажешь ,
Останусь самой близкой тебе и верной ,
И мир твой чёрно-белый ярко раскрашу .

Буду ждать не читая судьбы пророчества ,
Мне б только знать , что тебе это очень нужно ,
Я разобью твоё вечное одиночество,
Потому что любить и быть вдвоём намного лучше...

Счастье ждать никогда на земле не устану ...
Забуду ли я тёплый свет твоих нежных глаз?
Я только сильнее любить тебя сердцем стану ,
Как могут любить в этой жизни всего лишь раз .