Если выйдем друг к другу засветло...

Елена Холодова 2
Если выйдем друг к другу засветло: по сугробам, сквозь ветер истовый, –
Встанем молча лицом к лицу – непреложной и сладкой истинной,
Промолчим, заплетаясь пальцами, спотыкаясь о души взглядами.
Что еще в этот миг захочется, если так долгожданно рядом мы?

Ходит солнце оттенка платины,
мы за ним по весне пойдем
Заразиться любовью к Тебе желательно –
половым путем.

14 мая 2018