***

Елена-Лана Лялинова
Легко вздохнув я вдруг взлетела
Над нашей маленькой землей.
На сгиб Луны чуть чуть присела.
И унесла тоску с собой.
Лети тоска в круговороте
Планет и звезд, и пропади.

Да я заснула было вроде...