Любимой- прелюбимой

Зинаида Полякова
Моей невесточке Лене Поляковой
    в день рождения
           14 мая
.
Тебя не нужно звать, когда “не то”  случится.
Когда “сойдешь с лыжни”  и нету сил идти.
Почувствуешь беду и прилетаешь птицей.
И светишь, как маяк,  когда темно в пути.

А в радостные дни так дОроги подарки
из нежности твоей, обьятий и тепла;
улыбки озорной,  как лучик солнца яркий.
И тортика, что  ночью поздней испекла.

Какое это счастье, быть твоей свекровью,
Ты вовсе не невестка, а родная  дочь.
Живем  без разногласий, дорожим любовью
Я поучиться жизни у тебя не прочь.

Давно мы нежно любим одного мужчину
Но ревности ни грамма. Вовсе никакой.
Я благодарна Богу за подарок сыну -
С ним постоянно  Ангел , мудрый и земной.

Плэйкаст http://www.playcast.ru/
view/11270692/77df555dd6629292328bf982c2c6651b73b83f2dpl