Поговорим о любви

Валерий Олизько
1. Полюбите, хотя бы одного человека и Вселенная ответит вам любовью.

2. Мы - вышли из любви, и от самого рождения нас согревала родительская любовь. Постарайтесь сохранить в себе это чувство до последнего мгновения земной жизни, как самый ценный дар.

3. Любви подвластны все миры. Если мы любим животных, то и они любят нас, принимают как своего друга, не проявляют агрессии, оберегают и беспокоятся о нашем благополучии.

4. Говорите искренне комнатным растениям, что любите их. И вы увидите, как они могут проявлять взаимность, используя свои возможности.

5. Не бойтесь любить, не стесняйтесь своих высоких чувств, нет ни одного существа, которое бы не нуждалось в любви. А человеку – она жизненно необходима.

6. Формы проявления любви поражают многообразием – это тёплый взгляд и дружественный жест, открытая улыбка и бескорыстная помощь, нежное прикосновение и волшебство поцелуя, искренность слов и добрая мысль, самопожертвование и щедрость…

7. На нашей планете мы обучаемся любви, через многовариантность ее  проявления.  Души, которые благополучно прошли испытания, возносятся в высшие миры. Нам трудно себе представить, но понятия - «жизнь», «творчество», «созидание», «служение», «любовь», в этих мирах являются синонимами. Пребывание вне любви в высшей реальности абсолютно не возможно.




14.05.2018г.