я прошу...

Рина Киселёва
Я прошу, мою боль забери с собой
Пробиваются камни в сердце
Прорываются плети в душу
Забивают, хлестают, разносится вой
И сейчас мне никто не нужен

Я прошу, мою боль забери и скрой
От тех глаз, что её не знают
От ушей, что её не слышат
Улетай, параллельно ищи путь домой
Спаси тех, кто неровно дышит




11.05 - 13.05.18