Несбыточность желаний

Дмитрий Павлов 3
Как мало надо мне отныне.
Лекарства горсть, удобную кровать...
Но сердце бьётся и тогда, и ныне.
Хотя порою стало буксовать.

Сиреневый туман всё реже мАнит.
Уже иной мой в жизни путь.
Несбыточность желаний душу давит.
И жаль, былого не вернуть.

Я утро каждое благодарю за встречу.
Как радуюсь, встречаясь с ним опять.
И, как бы ни был мне приятен вечер,
Вновь утро с нетерпеньем буду ждать.