Остановись

Рина Адрианова
В это сладостное мгновенье,
Я просто хочу попросить -

Остановись.

Остановись, миг творенья.
Остановись!

Не чтобы было завтра,
Не чтобы был покой.
А чтобы я плакал кровью,
Чтобы не стать собой.

Я никому не чуждый,
И никому я не свой.
Мой путь никому не нужный,
Звенит, как пчелиный рой.

Я - на грани срыва,
Отдельно Я, от себя.
Отдельно все те порывы,
Которыми были Я.


***

Молчание сила. Слово позор.
И снова, и снова, и снова.
Укор.
Ты не являешься  частью творенья
Ты не являешься частью меня.