Xохотун Ёгн

Андрей Кац Доктор
Я - капитан Немо!
Вот - чемодан, носки.
Пусть отторчат в небо
Нашей любви соски.

Я - адмирал Солнце!
Чуешь, скрипит педаль?
Лярвы, быки, альфонсы.
Табор уходит в даль.

Я - хохотун Ёгн!
Щеря оскал в пятак,
Хочется в снег (сгрёбан)
Прыгнуть за просто так.

                doktor