Одиноко

Юля Анохина
Каждой клеткой моей, каждой гранью
Ощущаю, что нет тебя,
И готова любого я крайним
Сделать и обвинить во всём зря.

Так сложилась судьба, что поделать…
Разлучила с тобой нас надолго.
Ожидание встречи по телу
Колет, будто секунды иголкой.

Не опишешь, как мне не хватает
Даже каждого твоего вздоха,
Образ твой со мной рядом витает,
Мне теперь от него одиноко…

По твоей, по улыбке скучаю,
По твоим, по словам нежным,
Постоянно себе представляя,
Как меня ты встречаешь с надеждой.

Вспоминаю, как мои губы
Произносят твое имя.
Сердце сделалось моё грубым,
Ему стало невыносимо.

Я в душе погибаю просто,
То не скроешь улыбки нарядом.
Обнимаю руками воздух,
Потому что тебя нет рядом.
31.07.2013