Что ищешь в настоящей женщине?

Александр Вольф
Что ищешь в настоящей женщине -
Уверенность в завтрашнем дне?!
Если даже появляются трещины,
Ты плывёшь на одной с ней волне.

С ней пойти, крепко взяв её за руку,
На ощупь, не глядя, доверяя в пути.
Побороть испытания и даже разлуку,
Чтоб душа не томилась выход найти.

Нет порой у любви больше слов,
Лишь множество сумасшедших поступков.
Глубокая симпатия: чувств и костров
В виде отношений, а не победных кубков.

14 мая 2018 года