Колечко

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.

Тебя не торопила,
не отзывался ты.
Кольцо себе купила
и красные цветы.

Холодное сердечко,
болотный огонёк.
Алмазное колечко,
венчальный перстенёк.

Горит моя избушка
без ясного огня -
моя ничья игрушка
на ручке у меня.

14.05.2018

Яндекс фото