Открыта осталась дверца

Валентина Яценко Белявская
Скажу я тебе, подруга,
Не звонит никто оттуда.
Оттуда не пишут писем,
Оттуда приходят в мыслях.

Навек остаются в сердце...
Открыта осталась дверца...
И к душам любимым мамам
Идут словно телеграммы

Молитвы слова, надежда,
Что счастье придёт, как прежде.
С альбома страниц упрямо
Тебе улыбнётся мама.

И в сон тихо твой заглянет:
Тихонько, любя, не раня.
Как ангел крылом обнимет
И в дымке расстает синей.
28.04.2018 г.

Рецензия на «Маме» (Людмила Мизун Дидур)