Весенняя пороша

Екатерина Саянова 2
 


     ВЕСЕННЯЯ ПОРОША
 
  Кружит белая пороша -
  Абрикосов лепестки
  Обрывает нехороший
  Ветерок из-за реки,
  Обрывает и бросает,
  Устилая землю ими,
  И поёт - напоминает
  Чьё-то имя...
  чьё-то имя.