Что делаю?

Елена Белягина
Не понимаю,что твориться
Не понимаю,что со мной,
Но не могла я так влюбиться
И,что я делаю с собой?

Мечтаю о тебе ночами,
И днём твой образ предо мной
Я сколько раз себе кричала
Опомнись милая,постой!

Ну неужели,я услышу?
Когда в мечтах и с тишиной
Закрыв глаза,лечу на встречу
С той близкой и родной душой

Но это лишь мечты...Я знаю.
Как отказаться мне от них?
Когда душою я желаю
Лишь одного тебя любить...