Без Бога человека нет

Алимбина Лапшинова
(эссе-репортаж по "Откровениям Творца)

                «Без Бога – человека нет!
                Важно - это главное понимание!
                «Вместе» - это принципиальный ответ:
                Даёт Право человеку на существование!»

                ( Творец,Катрен 06.05.2018,стих 19)         

Мало Света люди слали
В Ауру планеты,
Потому что собирали
Тьму свою в пакеты!
Волны Светлого Пространства
Мчат сейчас на помощь нам!
Скоро волны - Бога Дарство -
ВСЕХ разделят пополам!

Волны выдержат немного-
В Вечность тех Бог Сам введёт!
Кто не выдержит - тех строго
В исправленье отошлёт!
На планеты, на другие,
(Хуже, ниже, чем Земля),
Где условия иные -
Жизнь опять начать с нуля!

Кто-то с камня, кто - с растений,
Кто - со зверя, кто - с людей,
Кто создал каких энергий,
Воплотил каких идей?!
И от этого зависит-
Какой срок кому «мотать»?
А коль он - лентяй, завистник -
Полный оборот принять!

Оборот вкруг Альционы
Надо сделать тем тогда-      
Кто творил зло, будто -полый,
Был без Бога-пустота.
Коли тёмный-бесполезный,
Брак средь Божеских детей!
К браку же подход известный:
Выброс сломанных частей.

Россиянам всем включаться
В Бога сеть- в Любовь Его
И работать научаться
ВСЕМ, как ОН. Пример с НЕГО!
Нет без БОГА человека,
Без ОТЦА и нет детей!
Без Отца Земля навеки -
Звезда вымерших  людей!

 

14.05.2018