Жизненные принципы

Кузиев Казбек 1
И пусть мозоли на ногах
От старых порванных ботинок,
И пусть у окружающих от них и смех, и страх...
Но пусть все смотрят, как шагает гордо твой ботинок.
Переступая через мнения
Расставленных преград,
Иди без капельки сомнения,
Достигнув цели, будет множество наград.
Когда другим навязывают моду
И их уводят от пути,
Ты старые носи ботинки даже в непогоду,
Латай, но все равно ты в них иди.
Достигнув цели через километры,
Ты можешь смело отдохнуть,
И, вспомнив жизненные метры,
Построить для ботинок новый путь.